Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Универсиада-2017 Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.42
EUR / KZT - 355.75
CNY / KZT - 48.35
RUB / KZT - 5.58

"Финикс Койотс" продолжат базироваться в Глендейле

09 июня 2010, 14:44
0
Скриншот официального сайта ХК "Финикс Койотс" coyotes.nhl.com
Скриншот официального сайта ХК "Финикс Койотс" coyotes.nhl.com
Городской совет города Глендейл (Glendale), где базируется клуб Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Финикс Койотс", единогласно проголосовал за утверждение "меморандума взаимопонимания" с группой Ice Edge Holdings, которая намерена приобрести команду, передает AFP.

Таким образом, "койоты", по всей вероятности, останутся в городе. Кроме того меморандум дает холдингу эксклюзивные права на переговоры о новом арендном соглашении с ареной Jobing.com в ближайшие 60 дней. Другим претендентом на покупку аризонского хоккейного клуба была группа Джерри Рейнсдорфа, владеющая бейсбольной командой "Чикаго Уайт Хокс" и баскетбольной "Чикаго Буллз". 7 июня компания отказалась от этих попыток. Чиновники Глендейла также отметили, что меморандум вскоре передадут руководителям НХЛ для принятия окончательного решения о разрешении Ice Edge Holdings завершить сделку.

Ранее существовала вероятность, что обанкротившийся клуб переедет в канадский город Гамильтон, в провинции Онтарио, однако суд не разрешил миллиардеру Джим Балсилли купить "Финикс". В завершившимся сезоне "койоты" вышли в плей-офф Кубка Стэнли, но проиграли в серии 1/8 финала "Детройту" со счетом 3:4.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц