1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт

Газзаеву предложили поработать со сборной ЮАР 15 февраля 2009, 03:09

В качестве одного из возможных вариантов продолжения тренерской карьеры Газзаева стала работа со сборной Южно-Африканской Республики.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Газзаеву предложили поработать со сборной ЮАР Газзаеву предложили поработать со сборной ЮАР

Экс-наставник московских армейцев Валерий Газзаев в ближайшее время может стать тренером сборной Южно-Африканской Республики по футболу, сообщает Livesport.ru со ссылкой на "Спорт-Экспресс".

Газзаев пока это предложение никак не прокомментировал. В данный момент российский специалист, приводивший в свое время ЦСКА к победе в Кубке УЕФА, находится на отдыхе за рубежом. В конце минувшего сезона многолетний рулевой армейской команды покинул свой пост в московском клубе.

Известный специалист до сих пор не сделал никакого официального заявления о том, где он продолжит свою тренерскую деятельность. В числе наиболее вероятных вариантов продолжение карьеры Газзаева значится донецкий "Шахтер", главный тренер которого Мирча Луческу прекратит сотрудничество с командой по окончании нынешнего сезона. В то же время стоит отметить тот факт, что ближайший чемпионат мира пройдет именно в ЮАР.

Согласно принятым правилам, страна-хозяйка автоматически получает право принять участие в мундиале, не участвуя в квалификационном раунде. Таким образом, в случае согласия Газзаева на предложение африканской страны, он получит возможность поработать на первенстве планеты.