Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Гендиректор "Зенита" раскрыл детали трансфера Быстрова

29 августа 2009, 11:39
0
Владимир Быстров. Фото РИА Новости
Владимир Быстров. Фото РИА Новости
Генеральный директор питерского "Зенита" Максим Митрофанов заявил, что трансфер полузащитника сборной России Владимира Быстрова обошелся клубу в 9 миллионов евро (13 миллионов долларов), сообщает "Росбалт". По мнению Митрофанова, эта цена соответствует нынешней стоимости игрока на трансферном рынке.

Средства на покупку бывшего полузащитника московского "Спартака" были найдены после продажи других футболистов и благодаря собственным доходам питерского клуба. Гендиректор "Зенита" отметил, что все слухи о завышенной зарплате Быстрова являются беспочвенными. Новобранец команды будет играть "на таких же финансовых условиях, на которых играют футболисты, схожие с ним, как по возрасту и амплуа, так и по уровню мастерства, как, например, Игорь Денисов".

Переход Быстрова из "Спартака" в "Зенит" получил юридическое оформление 28 августа. Вернуться в свой бывший клуб выразил желание сам футболист. Наставник красно-белых Валерий Карпин заявил, что был против ухода полузащитника, однако тот воспользовался прописанной в контракте опцией.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц