Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.40
EUR / KZT - 343.83
CNY / KZT - 45.60
RUB / KZT - 5.51

Генеральный менеджер "Астаны" уйдет из команды

22 июля 2009, 09:50
0
Йохан Брюнель. Фото с сайта cycling.by
Йохан Брюнель. Фото с сайта cycling.by
Генеральный менеджер казахстанской велогруппы "Астана" Йохан Брюнель в интервью с бельгийскими СМИ заявил, что скорее всего покинет команду, сообщает Cyclingnews. По словам бельгийца, разрыв его отношений с "Астаной" произойдет по окончании текущего сезона.

"Мы не можем делать вид, что ничего не происходит, - сказал Брюнель. - Я чувствую, что казахстанская сторона в должной мере не оценивает того, что я делаю. Вторая причина моего ухода заключается в возвращении Александра Винокурова. Он заявил, что вернется в команду без предварительных консультаций со мной, сказав, что если я не согласен, то мне останется только покинуть проект. Я не могу себя представить в "Астане" в следующем году, так как вижу, что не устраиваю Федерацию велоспорта Казахстана".

Брюнель не стал уточнять, в каком именно проекте он продолжит свою работу. Возможно, он возглавит новую команду, сформированную вокруг семикратного победителя "Тур де Франс" и своего приятеля Лэнса Армстронга. В качестве потенциальных спонсоров этой велогруппы называются Trek и Nike. В то же время представитель казахстанской команды ранее объявил, что "Астана" не планирует отказываться от услуг Армстронга в следующем сезоне.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц