Главного тренера сборной Казахстана по хоккею отправили в отставку

09 июня 2010, 12:38
0
Андрей Шаянов. Фото из архива Vesti.kz
Андрей Шаянов. Фото из архива Vesti.kz
Главный тренер сборной Казахстана по хоккею Андрей Шаянов был отправлен в отставку, сообщается на официальном сайте Казахстанской федерации хоккея с шайбой.

Данное решение было принято в ходе заседания исполкома организации под председательством президента КФХ Аскара Мамина. Во время встречи представители федерации признали работу наставника неудовлетворительной. Предполагается, что новый тренерский штаб национальной команды будет сформирован на следующем заседании исполкома, которое намечено на сентябрь этого года.

Помимо этого, представители КФХ также оценили результаты молодежной и юношеской сборных как удовлетворительные. Согласно решению исполкома, новым наставником молодежной сборной станет Александр Шимин, а молодежную команду возглавит Василий Васильченко.

Напомним, что подопечные Шаянова заняли последнее место на проходившем в Германии чемпионате мира, вылетев в первую лигу. Стоит отметить, что казахстанские хоккеисты впервые за последние четыре года попали в элитный дивизион мирового первенства, однако не смогли закрепить полученный результат.

Нравится Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц