Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 310.70
EUR / KZT - 348.20
CNY / KZT - 45.10
RUB / KZT - 5.49

Главный тренер "Ромы" отказался возглавить "Зенит"

15 августа 2009, 01:42
0
Лучано Спалетти. Фото с сайта mirfootbola.ru
Лучано Спалетти. Фото с сайта mirfootbola.ru
Наставник итальянской "Ромы" Лучано Спалетти опроверг информацию о том, что он будет тренировать питерский "Зенит", сообщает Live Sport. Ранее сообщения о новом назначении итальянского специалиста появились в ряде СМИ.

"Я категорически опровергаю информацию о том, что подписал контракт с "Зенитом", - сказал Спалетти. - Более того, я даже не вел переговоры с представителями российского клуба. Я был и остаюсь главным тренером "Ромы". О своей заинтересованности в дальнейшем сотрудничестве с итальянским специалистом заявило также руководство римского клуба.

Таким образом, наиболее вероятным кандидатом на пост тренера "Зенита" является другой итальянец Роберто Манчини. Он планирует прибыть в Санкт-Петербург для ведения переговоров в ближайшее время. Предыдущий наставник "Зенита" голландец Дик Адвокат был отправлен в отставку после поражения в матче 16-го российской премьер-лиги от "Томи". До конца сезона он будет бесплатно работать консультантом подмосковных "Химок", после чего возглавит национальную сборную Бельгии.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц