Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.71
EUR / KZT - 357.36
CNY / KZT - 48.76
RUB / KZT - 5.23
X
98 0 0 0 0

Хэмилтон врезался в "Пежо" жительницы Женевы

17 апреля 2009, 14:56
0
Льюис Хэмилтон. Фото AFP
Льюис Хэмилтон. Фото AFP
Защищающий цвета команды McLaren Mercedes в престижном гоночном классе "Формула 1" британский пилот Льюис Хэмилтон стал участником дорожно-транспортного происшествия, сообщает РИА Новости со ссылкой на газету Tribune de Geneve. Причем, в роли виновника случившейся аварии выступил именно гонщик.

ДТП с участием спортсмена произошло 14 марта в женевском пригороде Везена. Управляемый Хэмилтоном "Мерседес" врезался в автомобиль марки "Пежо-206". При этом, спортсмен проигнорировал знак "уступи дорогу". В результате аварии не пострадали ни сам пилот, ни находившаяся за рулем "Пежо" местная жительница, однако автомобилю последней был нанесен значительный ущерб. Хэмилтон не стал отрицать своей вины в инциденте, беспрекословно согласившись выплатить требуемую компенсацию. Также британец принес извинения владелице "Пежо".

Для пилота это не первый случай нарушения правил дорожного движения. Чуть более года назад французские полицейские задержали Хэмилтона за превышение скорости. Спортсмен разогнался до 196 километров в час при разрешенных на этом участке дороги 130 километрах в час. Тогда спортсмен был на месяц лишен водительских прав и выплатил штраф в размере 600 евро.

В этом году прошлогодний чемпион "Формулы 1" успел нарушить правила не только на дорогах общего пользования, но и в ходе соревнований. На гран-при Австралии пилот умышленно ввел в заблуждение судей гонки в инциденте с обгоном Ярно Трулли, за что был лишен всех набранных на этом этапе очков.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц