Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 327.63
EUR / KZT - 365.73
CNY / KZT - 47.96
RUB / KZT - 5.48

Хиддинк огласит решение по контракту со сборной России в феврале

19 ноября 2009, 06:50
0
Гус Хиддинк. Фото из архива Vesti.kz
Гус Хиддинк. Фото из архива Vesti.kz
Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк пообещал, что примет решение по поводу продления контракта с национальной командой в феврале следующего года, сообщает РИА Новости.

Такое заявление голландский специалист сделал после завершения поединка сборных России и Словении, в котором его подопечные проиграли со счетом 0:1, упустив возможность принять участие в чемпионате мира 2010 года в ЮАР. "Перед матчем с Германией, а потом со Словенией мы обсуждали с руководством РФС возможность продолжения работы со сборной России. Мы пришли к тому, что примем окончательное решение в январе или феврале будущего года", - заявил наставник.

Также Хиддинк признался, что очень расстроен поражением россиян, однако отметил, что жизнь на этом не заканчивается и национальной команде надо не останавливаться, а развиваться дальше. Также голландский специалист заявил, что пока остается тренером сборной, так как его контракт с РФС действует до июля 2010 года.

Напомним, что после окончания поединка Хиддинк отказался от участия в послематчевой пресс-конференции. Позднее наставник объяснил свой поступок тем, что был очень расстроен и сборная России торопилась в аэропорт. "Я не хотел никого обидеть. Но было ясно, что на пресс-конференции все внимание будет приковано к сборной Словении. Поэтому мы приняли решение сразу поехать в аэропорт", - отметил он.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц