Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.00
EUR / KZT - 362.80
CNY / KZT - 47.57
RUB / KZT - 5.50

Хиддинк посоветовал Павлюченко быть злее

11 сентября 2009, 15:47
0
Роман Павлюченко. Фото с сайта novoteka.ru
Роман Павлюченко. Фото с сайта novoteka.ru
Наставник национальной сборной России Гус Хиддинк дал совет нападающему сборной России быть более злым, пишет Daily Mail. По словам голландского специалиста, только в таком случае он сможет побороться за место в основном составе с другими нападающими "шпор" - Робби Кином. Джермэйном Дефо и Питером Краучем.

"Он (Павлюченко) - очень хороший парень, - заявил Хиддинк. - Но для того, чтобы продолжить свой рост ему необходимо быть более злым. Павлюченко в Англии еще не играл на доступном себе уровне. Причиной этому являются некоторые особенности его характера". При этом наставник россиян отметил, что на минувшем чемпионате Европе форвард "Тоттенхэма" показал по-настоящему качественный футбол.

Павлюченко является лучшим бомбардиром российской команды в текущем отборочном турнире к чемпионату мира 2010 года в ЮАР. На его счету пять мячей, последний из которых он забил в гостевом поединке против Уэльса. Эту встречу нападающий "Тоттенхэма" начал на скамейке запасных. По словам Хиддинка, если нападающий не сможет добиться места в основе "шпор" его участие на грядущем первенстве планеты окажется под вопросом.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц