Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.08
EUR / KZT - 391.50
CNY / KZT - 50.00
RUB / KZT - 5.64

Хиддинк решил не уходить из "Челси" насовсем

30 марта 2009, 14:29
0
Гус Хиддинк. Фото с сайта chelseafc.ucoz.ru
Гус Хиддинк. Фото с сайта chelseafc.ucoz.ru
Голландский тренер Гус Хиддинк заявил, что намерен продолжить сотрудничество с "Челси" и после окончания текущего игрового сезона, сообщает SkySports. Наставник российской сборной отметил, что обязательно оставит свой пост главного тренера, но, если возникнет необходимость, он согласен помочь английскому клубу, заняв должность консультанта или советника в команде.

Также Хиддинк признался, что такое решение не вызвано финансовой стороной вопроса, а объясняется его приятельскими отношениями с владельцем "Челси" Романом Абрамовичем. Ранее в британских СМИ появлялась информация о том, что голландский специалист может занять должность консультанта в английской команде, но сам Хиддинк в интервью в преддверии отборочного матча между Россией и Азербайджаном, опроверг эти слухи.

Недавно по просьбе Абрамовича наставник российской сборной составил список футболист, который смогут усилить "Челси". Владелец английской команды готов потратить на трансферы в летнем межсезонье 100 миллионов фунтов. Согласно представленному Хиддинком списку потенциальных приобретений, летом состав "аристократов" могут пополнить такие футболисты, как полузащитник московского ЦСКА Юрий Жирков и нападающий Вагнер Лав, форвард французского "Лиона" Карим Бензема, защитник испанской "Барселоны" Дани Алвеш, а также нападающий "Манчестер Сити" Робиньо.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц