Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.88
EUR / KZT - 364.90
CNY / KZT - 47.85
RUB / KZT - 5.47

Хиддинк выделил игру Янбаева и Павлюченко

10 сентября 2009, 11:59
0
Гус Хиддинк. Фото с сайта investordaily.ru
Гус Хиддинк. Фото с сайта investordaily.ru
Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк подвел итоги отборочного матча против Уэльса, сообщается на официальном сайте УЕФА.

Голландцу понравилась игра его команды в первом тайме, когда ей удалось забить гол и создать серию голевых ситуаций. Он подчеркнул, что валийцы играли смело, но не сумели оказать сильного давления на ворота Акинфеева. Что касается стартового отрезка второй половины встречи, то Хиддинк раскритиковал игру сборной России. "Во втором тайме мы трудно входили в игру, плохо начали. У нас появились проблемы в полузащите, чем соперник сразу же воспользовался. После подачи углового мы сработали не лучшим образом, и счет стал 1:1".

В то же время, наставник похвалил игроков за проявленный характер в концовке матча. Тренер особо выделил действия вышедшего на замену Романа Павлюченко, на счету которого третий гол команды, а также защитника Рената Янбаева, заменившего травмированного лидера сборной Юрия Жиркова. По мнению голландца, форвард "Тоттенхэма" усилил атакующую мощь при ничейном счете, а Янбаев действовал надежно в защите и придал скорости действиям команды.

Хиддинк доволен тем, в каком состоянии команда подходит к решающему поединку за выход на чемпионат мира против сборной Германии, который состоится 10 октября в Москве. Напомним, что в этом матче, вероятно, решится судьба путевки в ЮАР. Сборную России устраивает только победа, тогда как при ничейном результате ей придется бороться за выход на мундиаль в стыковых матчах.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц