Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 313.90
EUR / KZT - 342.03
CNY / KZT - 45.54
RUB / KZT - 5.52

Иглесиас опроверг слухи о скорой свадьбе с Курниковой

17 апреля 2009, 12:53
0
Энрике Иглесиас и Анна Курникова. Фото с сайта naviny.by
Энрике Иглесиас и Анна Курникова. Фото с сайта naviny.by
Популярный поп-певец Энрике Иглесиас не намерен в скором будущем связывать себя узами брака с российской теннисисткой Анной Курниковой, сообщает GoTennis.ru. По словам самого исполнителя, он не чувствует себя полностью готовым к такому ответственному шаг, как женитьба. "Для того, чтобы быть счастливыми нам не обязательно жениться", - заявил Иглесиас.

Напомним, отношения этой пары продолжаются уже на протяжении восьми лет. Курникова и Иглесиас познакомились во время съемок клипа одной из песен певца. С этих пор в прессе неоднократно появлялись сведения об их скорой свадьбе, что каждый раз оказывалось дезинформацией. В последнем случае поводом для новой волны слухов стало известие о том, что Иглесиас подарил своей невесте обручальное кольцо.

В последний раз Курникова выходила на корт в рамках профессионального турнира в мае 2003 года. После этого теннисистка завершила свою карьеру из-за травмы спины. Тем не менее, россиянка регулярно принимает участие в показательных матчах. Последним из выставочных турниров, в котором Курникова принимала участие, стали соревнования в Бостоне, прошедшие с 13 по 15 февраля.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц