Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.68
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.53
RUB / KZT - 5.62

Игрокам команды "Валенсия" не платят зарплату

05 февраля 2009, 21:05
0
"Валенсия". фото с сайта sport.vesti.ru
"Валенсия". фото с сайта sport.vesti.ru

Защитник испанского клуба "Валенсия" Хоакин заявил, что игрокам команды не выплатили зарплату за прошедший месяц, сообщает "Советский Спорт".


Капитан команды Карлос Марчена, получил заверения от финансового директора команды, что все долги будут погашены к концу недели. Как признался Хоакин, он пока верит этим обещаниям и пока задумывался о переходе в другую команду. Полузащитник "Валенсии" сообщил, что его сейчас больше волнует ухудшение качества игры команды. В частности это касается обороны, что подтверждается тем фактом, что в ворота испанского клуба за последние четыре встречи попало 11 мячей. В среднем выходит чуть меньше трех мячей за игру.


Хоакин считает, что "Валенсия" предоставляет противнику слишком много свободного пространства. Если руководство клуба поймет это, то игра футболистов сразу улучшится. Также это положительно скажется и на психологическом состоянии игроков. В последнее время активно ходят слухи о продаже лидеров команды в связи серьезными финансовыми трудностями. "Валенсия" в ближайшее время может расстаться с Давидом Вильей и Давидом Сильвой


Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц