1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт

Игроки "Зенита" попали в предварительный список сборной Португалии 06 мая 2010, 17:56

Главный тренер португальской команды Карлуш Кейруш включил защитника Фернандо Мейру и полузащитника Мигеля Данни в расширенный список на чемпионат мира в ЮАР.
Игроки "Зенита" попали в предварительный список сборной Португалии Игроки "Зенита" попали в предварительный список сборной Португалии
Двое футболистов питерского "Зенита" попали в предварительный список игроков, которые отправятся в составе сборной Португалии на чемпионат мира в ЮАР, сообщает РИА Новости. Защитник Фернандо Мейра и полузащитник Мигель Данни вошли в число 50 "сборников". По словам главного тренера португальской национальной команды Карлуша Кейруша, он уже определился с именами 20 из 23 игроков, которые войдут в окончательный состав. Помимо футболистов "Зенита", в предварительный список попали полузащитники Мануэль Фернандес из "Валенсии" и Луиш Боа Морте, выступающий за "Вест Хэм", а также защитники Жозе Бозингва из "Челси" и Виторино Антунеш, защищающий цвета "Ромы". Большинство игроков, которые были включены в расширенный список, представляют "Спортинг", а еще шесть футболистов выступают в составе "Бенфики". Напомним, что сборной Португалии в групповом этапе чемпионата мира предстоит встретиться с командами Бразилии, КНДР и Кот-д'Ивуара.