Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.79
EUR / KZT - 337.96
CNY / KZT - 45.69
RUB / KZT - 5.59

"Интер" не пустил "Рубин" в плей-офф Лиги чемпионов

10 декабря 2009, 00:44
0
Марио Балотелли. Фото <a >©AFP</a>
Марио Балотелли. Фото ©AFP
В последнем туре группового турнира Лиги чемпионов миланский "Интер" обыграл казанский "Рубин" со счетом 2:0, благодаря точным ударам Самуэля Это'О и Марио Балотелли, сообщает официальный сайт УЕФА.

Перед последним туром все команды группы F сохраняли шансы на выход из группы. Миланскому "Интеру" необходимо было не проиграть чемпионам России, также итальянцев не устраивал ничейный счет крупнее 1:1. Что касается "Рубина", то россиянам желательно было зарабатывать три очка. Подопечные Курбана Бердыева вышли на матч без двух основных игроков - из-за травм в матче не смогли принять участие аргентинский защитник Кристиан Ансальди и форвард Александр Бухаров. "Интер" не досчитался дисквалифицированного румынского защитника Кристиана Киву, а уже по ходу первого тайма травму получил Вальтер Самуэль, вместо которого вышел колумбиец Иван Кордоба.

В первом тайме соперники не создали много голевых моментов у ворот друг друга. Игра проходила преимущественно в центре поля или на подступах к штрафной. На 19-й минуте казанцы создали первую острую ситуацию в матче - разрезающая передача Кристиана Нобоа вывела на ударную позицию Гекдениза Карадениза, однако Жулио Сезар парировал удар турка в ближний угол. Через шесть минут Александр Рязанцев также хорошим пасом позволил выйти на ударную позицию Рафалу Муравски, но выстрел поляка пришелся в защитника "Интера". На 31-й минуте хозяева поля открыли счет - Хавьер Дзанетти воспользовался неразберихой в штрафной "Рубина", найдя на лицевой линии Марио Балотелли. Форвард молодежной сборной Италии пяткой скинул мяч под удар Самуэля Это;О и камерунец вывел свою команду вперед.

Вторая половина началась с натиска "Рубина". Казанцы несколько раз могли сравнять счет в матче, однако ударам все того же Карадениза и Алехандро Домингеса немного не хватило точности. "Интер", в свою очередь, на 64-й минуте удвоил счет - мощный удар со штрафного удался Балотелли. В оставшееся до конца матча время обе команды имели голевые моменты, но удар Снейдера пришелся в перекладину, а вышедшему на замену Алану Касаеву в паре эпизодов не хватило опыта. 2:0 - таким образом "Интер" выходит в 1/8 финала Лиги чемпионов со второго места в группе.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц