Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 322.01
EUR / KZT - 362.42
CNY / KZT - 47.26
RUB / KZT - 5.46

Итоговый турнир WTA в Дохе остался без россиянок

30 октября 2009, 21:16
0
Фото <a >©AFP</a>
Фото ©AFP
Россиянка Елена Дементьева прекратила борьбу на итоговом турнире WTA в столице Катара Дохе, сообщает РИА Новости. В заключительном матче группового этапа она в двух партиях уступила своей соотечественнице Светлане Кузнецовой 3:6, 2:6. Продолжительность матча составила один час 15 минут.

Таким образом в полуфинальную стадию соревнований от Бордовой группы вышли сестры Серена и Винус Уильямс. Уильямс-младшая одержала победы во всех трех матчах. Винус, так же, как и Дементьева с Кузнецовой, выиграла один матч и дважды проиграла. Американка пробилась в следующий круг соревнований по дополнительным показателям, выиграв большее количество сетов, нежели россиянки.

Напомним, выступавшая в Белой группе первая ракетка планеты Динара Сафина снялась с соревнований из-за травмы спины. А заменившая ее другая представительница России Вера Звонарева также отказалась от выступлений в Дохе после поражения от датчанки Каролин Возняцки. Звонареву заменила другая резервистка Агнешка Радванска из Польши. В полуфинал от Белой группы уже вышла сербка Елена Янкович. Последняя участница 1/2 финала определится по итогам встречи Виктория Азаренко - Радванска.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц