Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Универсиада-2017 Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.42
EUR / KZT - 355.75
CNY / KZT - 48.35
RUB / KZT - 5.58

Кадел Эванс победил на седьмом этапе "Джиро д'Италия"

15 мая 2010, 21:32
0
Кадел Эванс. Фото <a >©AFP</a>
Кадел Эванс. Фото ©AFP
Австралиец Кадел Эванс из велогруппы BMC стал победителем седьмого этапа "Джиро д'Италия", протяженность которого составила 222 километра, сообщает AFP. Этап пролегал между городами Каррара и Монтальчино.

Вторым на финише был итальянец Дамиано Кунедо из Lampre. Капитан казахстанской велогруппы "Астана" Александр Винокуров закончил седьмой этап "Джиро д'Италия" третьим, но стал лидером в общем зачете. Австралийский велогонщик отстал от казахстанца из-за неудачного выступления BMC в командной гонке. Винокуров опережает Эванса на минуту 12 секунд, британец Дэвид Миллар занимает третье место, отставая на минуту 29 секунд.

Удерживавший до этого розовую майку лидера итальянец Винченцо Нибали (Liquigas-Doimo) финишировал на седьмом этап на две минуты позже Эванса. По ходу гонки он угодил в завал, после чего так и не смог догнать атаковавших на заключительных километрах основных претендентов на победу в генеральной классификации.

14 мая победителем шестого этапа "Джиро д'Италия" стал австралиец Мэттью Ллойд из бельгийской велогруппы Omega Pharma-Lotto. Вторым пришел швейцарец Рубенс Бертольяти из Androni Giocattol, а третьим стал немец Данило Хондо из Lampre-Farnese Vini.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц