Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.40
EUR / KZT - 343.83
CNY / KZT - 45.60
RUB / KZT - 5.51

Капелло и Реднапп не поделили футболиста

25 марта 2009, 17:50
0
Фабио Капелло. Фото AFP
Фабио Капелло. Фото AFP

Главный тренер сборной Англии по футболу Фабио Капелло оказался крайне возмущен отъездом из стана национальной команды защитника лондонского "Тоттенхэма" Ледли Кинга, пишет газета The Sun.


Источник издания в стане сборной утверждает, что итальянский специалист даже не желает разговаривать с наставником "шпор" относительно данного инцидента. Ранее вызов Кинга в стан национальной сборной Англии на матч против Украины в рамках отборочного турнира к чемпионату мира 2010 года и товарищескую встречу против сборной Словакии вызвали резкую критику со стороны Харри Реднаппа.


По словам тренера "Тоттенхэма", Кинг не успел полностью восстановиться после травмы колена. После проведенного врачами обследования защитник "шпор" покинул расположение национальной команды и вернулся в стан своего клуба. Это не первый случай, когда Капелло и Реднапп расходятся во взглядах на игру. В августе 2008 года тренирующий ныне "Тоттенхэм" 62-летний специалист раскритиковал использование на позиции левого полузащитника в товарищеском матче против сборной Чехии капитана "Ливерпуля" Стивена Джеррарда.


Кроме того, в прошлом месяце наставник бирмингемской "Астон Виллы" Мартин О'Нил высказал свое неудовольствие по поводу приглашения в национальную сборную на товарищеский матч против сборной Испании Эмиля Хески. Сам Капелло считает, что тренеры клубов излишне вмешиваются в дела национальной сборной, полагая, что решать кому и на какой позиции играть - прерогатива исключительно наставника главной команды страны.


Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц