1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт

Кастильо обвинил журналистов в критике мексиканского футбола

Кастильо обвинил журналистов в критике мексиканского футбола Кастильо обвинил журналистов в критике мексиканского футбола

Полузащитник украинского "Шахтера" и мексиканской национальной команды Нери Кастильо устроил скандал во время встречи с журналистами, проводимой в преддверии отборочного поединка чемпионата мира между сборными Мексики и Коста-Рики, пишет "Советский Спорт".

Футболист обвинил мексиканские СМИ в негативном отношении к национальной сборной. Кастильо отметил, что представители прессы, которые не разбираются в футболе, позволяют себе критиковать действия полузащитника. По мнению мексиканца, национальные СМИ во многом отстают от своих коллег из Аргентины, Бразилии или Уругвая. Также Кастильо поинтересовался у одного из журналистов, играл ли тот когда-либо в футбол.

Получив положительный ответ, уточнил, в какой команде и в каком дивизионе. В тот момент, когда один из представителей прессы назвал полузащитника предателем, футболист пригласил его выйти из помещения и выяснить отношения один на один. Журналиста спасло присутствие рядом с хавбеком его товарища по команде Павла Пардо, который успокоил футболиста.