Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.71
EUR / KZT - 357.36
CNY / KZT - 48.76
RUB / KZT - 5.23
X
98 0 0 0 0

"Катюша" вывела из своего состава трех легионеров

10 июня 2009, 15:57
0
Фото с сайта medynica.ru
Фото с сайта medynica.ru
Руководство российской велогруппы "Катюша" приняло решение вывести из состава трех легионеров команды, сообщает ”Весь Спорт”. В праве принимать участие в гонках отказано австралийцу Робби Макьюэну и бельгийцам Герду Стиигмансу и Кенни Дехаесу.

К таким мерам руководство российской команды вынудил отказ велогонщиков подписать приложение к контракту, согласно которому представитель "Катюши", уличенный в употреблении запрещенных препаратов, обязан выплатить сумму, в пять раз превышающую размер годовой зарплаты.

Необходимость в появлении таких дополнений к договору возникла после того, как допинг-проба, взятая у австрийского легионера российской велогруппы Кристиана Пфаннбергера дала положительный результат на наличие в крови запрещенного препарата - эритропоэтина.

На днях еще одного представителя "Катюши" испанца Антонио Колома уличили в применении допинга. После этого руководство велогруппы вынужденно было поставить ультиматум несогласным с новым приложением гонщикам. Макьюэн, Стиигманс и Дехаес не смогут принимать участие в велогонках, пока не подпишут дополнение.

«Катюша» вывела из состава трех легионеров – австралийца Макьюэна и бельгийцев Стиигманса и Дехаеса - ”Весь Спорт”, 10.06.2009

"Катюша"


Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц