Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.68
EUR / KZT - 389.40
CNY / KZT - 49.85
RUB / KZT - 5.60

"Катюшу" все-таки пригласят на "Тур де Франс"

12 июня 2009, 17:03
0
Фото с сайта sportreport.ru
Фото с сайта sportreport.ru
Учредители "Тур де Франс" пригласили российскую велокоманду "Катюша" участвовать в гонке, несмотря на допинговые скандалы, сообщает "Весь Спорт". Это решение было принято на состоявшемся собрании учредителей самой престижной веломногодневки "Тур де Франс", в ходе которого обсуждались организационные вопросы предстоящей гонки. В частности, были сняты последние сомнения в участии российской команды "Катюша" во Французском туре этого года.

После того, как гонщики "Катюши" Кристиан Пфаннбергер и Антонио Колом были уличены в применении эритропоэтина, участие команды в "Большой петле" этого года оказалось под вопросом. Представители российской велогруппы вели длительные переговоры относительно допингового скандала в команде с боссами веломногодневки. В конце концов, им удалось доказать свою невиновность. Сейчас этот вопрос полностью закрыт. Четвертого июля "Катюша" выйдет на старт первого этапа "Тур де Франс" в Монако.

Напомним, что "Катюша" отстранила от участия в гонках Антонио Колома и Кристиана Пфаннбергера после того, как их допинг тесты дали положительный результат. В крови гонщиков был найден запрещенный препарат эритропоэтин (EPO).

Учредители «Тур де Франс» подтвердили приглашение российской команды «Катюша» на «Большую петлю»-2009 - несмотря на допинговые скандалы - "Весь спорт", 12.06.2009
Le Tour de France


Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц