1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт

Кавагути и Смирнов стали третьими по итогам короткой программы 15 февраля 2010, 11:41

На первом месте спортсмены из Китая Сюе Шэнь и Хунбо Чжао. Второе место досталось немецкой паре Алене Савченко и Робину Шолковы.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кавагути и Смирнов стали третьими по итогам короткой программы Кавагути и Смирнов стали третьими по итогам короткой программы
После исполнения короткой программы на Олимпийских играх в Ванкувере в соревнованиях спортивных пар российские фигуристы Юко Кавагути и Александр Смирнов занимают третье место, сообщает РИА Новости. Судьи оценили выступление чемпионов Европы 2010 года на 74,16 балла. На первом месте двукратные бронзовые призеры Олимпиад спортсмены из Китая Сюе Шэнь и Хунбо Чжао с результатом 76,66 балла. Второе место досталось чемпионам мира и Европы 2009 года немецкой паре Алене Савченко и Робину Шолковы (75,96). Другие российские фигуристы Мария Мухортова и Максим Траньков, а также Вера Базарова и Юрий Ларионов занимают восьмую (63,44) и 12-ю (56,54) строчки соответственно. Произвольная программа состоится 15 февраля в 17.00 по местному времени. Всего в Олимпиаде примут участие около трех тысяч спортсменов, представляющих более 80 стран мира. Игры продлятся с 12 по 28 февраля. Спортсмены разыграют 86 комплектов медалей в 15-ти видах спорта. В настоящий момент в копилке российских спортсменов одна бронзовая медаль. Ее завоевал конькобежец на пять тысяч метров Иван Скобрев.


Join Telegram