Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 322.01
EUR / KZT - 362.42
CNY / KZT - 47.26
RUB / KZT - 5.46

Кавендиш выиграл четвертый этап "Тура Катара"

05 февраля 2009, 14:42
0
Марк Кавендиш. Фото AFP
Марк Кавендиш. Фото AFP

Британский велосипедист Марк Кавендиш вчера во время четвертого этапа многодневной велогонки "Тур Катара" финишировал первым, сообщает "Весь Спорт".


Этап пролегал между городами Доха и Мадината аль-Шамаль. Его протяженность составила 141 километр. Представитель российской команды "Катюша" итальянец Филиппо Поццато пришел к финишу четвертым. Как признался сам Поццато, скорость соперников была очень высока, и поэтому он остался доволен своим результатом.


Другому представителю российской велогруппы Данило Наполитано, который претендует на майку лучшего спринтера, поучаствовать в финишных разборках не удалось. Несмотря на это у итальянца все еще сохраняется неплохая возможность на завоевание серебристой майки.


Напомним, что велосипедист в данной номинации занимает четвертое место, отставая от лидера экс-чемпиона мира Тома Бонена из Quickstep на 27 очков. В общем зачете Бонен продолжает удерживать первое место. Лучший из представителей "Катюши" Поццато расположился на 13-ом месте. После гонки тренер российской команды Серж Парсани, похвалил своих подопечных, отметив что состав еще очень молод и не имеет опыта участия в соревнованиях при таком сильном ветре, как в Катаре.


Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц