1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт

Казахстанские теннисисты примут участие в Кубке Хопмана-2010 15 ноября 2009, 14:38

В борьбе за последнюю путевку на традиционный выставочный турнир казахстанцы одолели сборную Тайваня. Победу команде принесли Ярослава Шведова и Андрей Голубев.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Казахстанские теннисисты примут участие в Кубке Хопмана-2010 Казахстанские теннисисты примут участие в Кубке Хопмана-2010
Сборная Казахстана квалифицировалась на Кубок Хопмана по теннису, сообщает РИА Новости. В борьбе за последнюю путевку на традиционный выставочный турнир казахстанцы одолели сборную Тайваня. Победу команде принесли Ярослава Шведова и Андрей Голубев. Таким образом, стали известны все восемь участников турнира. Шведова в своем матче разгромила Су Вей Хсие - 6:1, 6:1. Голубев в непростом поединке одолел Йен Сун Лю - 6:3, 4:6, 6:1. Помимо казахстанцев, на корты международного комплекса Burswood выйдут хозяева турнира австралийцы (Саманта Стосур и Ллейтон Хьюитт), сборная России (Елена Дементьева и Игорь Андреев), команда США (Мелани Один и Джон Айснер), теннисисты из Румынии (Сорана Кирстя и Виктор Ханеску), немецкие спортсмены (Сабина Лисицки и Филипп Кольшрайбер), сборная Испании (Мария Мартинес Санчес и Томми Робредо) и представители Великобритании (Лора Робсон и Энди Маррэй). Кубок Хопмана-2010 пройдет в австралийском Перте 2-9 января. В группе А встретятся команды Австралии, Испании, Румынии и США, в группе В - России, Великобритании, Германии и Казахстана. Прошлогодними победителями является сборная Словакии, состоявшая из Доминики Цибулковой и Доминика Хрбаты.