Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Киев лишится права проведения финального матча Евро-2012

07 августа 2009, 12:35
1
Президент УЕФА Мишель Платини. Фото <a >©AFP</a>
Президент УЕФА Мишель Платини. Фото ©AFP
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) в рамках подготовительных работ к проведению чемпионата Европы 2012 года принял решение разместить Международный передающий центр, который будет проводить прямую трансляцию матчей в Варшаве, сообщает Корреспондент.net.

Такой поступок косвенным образом говорит о том, что финальный поединок европейского первенства пройдет не в Киеве, как предполагалось ранее, а в Варшаве. В Федерации футбола Польши выразили полное согласие с таким решением УЕФА, так как польская столица территориально расположена ближе к остальным европейским государствам, и проведение там финального матча "будет способствовать более краткому времени авиаперелетов и более регулярному авиасообщению с другими странами континента".

Как отметил директор департамента телевидения и радиовещания Госкомтелерадио Украины Сергей Абрамов, в большинстве случаев Международный передающий центр располагается именно в том городе, где запланировано проведение финального матча. Между тем, в УЕФА официально еще не заявили, что итоговый поединок пройдет в Варшаве, а не в Киеве. А в Федерации футбола Украины от каких-либо комментариев по этому поводу отказались.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц