Кличко и Хэй могут сразиться в Казахстане

04 марта 2009, 20:04
0
Владимир Кличко. Фото с сайта sportbox.ru
Владимир Кличко. Фото с сайта sportbox.ru

Бой между украинским тяжеловесом Владимиром Кличко и британским боксером Дэвидом Хэйем может состояться в Астане, сообщает Live Sport.


Казахстанские бизнесмены Асылбек Килимов и Кенес Ракишев предложили за проведение поединка в столице Казахстана 13 миллионов долларов. Если обе стороны дадут согласие на это предложение, то бой пройдет 6 июля в честь дня рождения Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева. Ранее сообщалось, что местом проведения поединка станет Англия. Кличко и Хэй собирались сразиться 20 июня на стадионе футбольного клуба "Челси" "Стэмфорд Бридж".


Решение о проведении этой встречи было принято еще в 2008 году после появления изображения британского боксера в журнале Men's Health с отрезанной головой Кличко в руках. В начале свое желание отомстить за брата высказал Виталий Кличко, но в итоге поквитаться с обидчиком решил сам Владимир.


В этом поединке украинский боксер выступит на защиту своего титула чемпиона мира по версиям IBF (Международная федерация бокса) и WBO (Всемирная боксерская организация).


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц