Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Кличко и Хэй уладили вопросы по организации боя

02 апреля 2009, 17:21
0
Владимир Кличко и  Дэвид Хэй. Фото с сайта allboxing.ru
Владимир Кличко и Дэвид Хэй. Фото с сайта allboxing.ru
Принципиальная договоренность по всем вопросам организации боя украинского боксера Владимира Кличко и британца Дэвида Хэя была достигнута, сообщает Sports.ru со ссылкой на менеджера братьев Кличко Берндта Бенте (Bernd Bente). Кличко является чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям Всемирной боксерской организации (WBO) и Международной федерации бокса (IBF).

Согласно условиям, если Хэй выигрывает у Кличко, то британец должен будет провести с украинцем матч-реванш. В случае повторной победы над Кличко, Хэй обязуется встретиться со старшим братом украинца Виталием, который был признан лучшим боксером в мире Всемирным боксерским советом (WBC).

Бенте выразил благодарность директору британского телеканала Setanta Sports Шону О'Хара (Sean O'Hara), который "внимательно выслушивал мнение обеих сторон" и помог в достижении решения по итогам сложных переговоров.

Бой пройдет 20 июня, скорее всего, в Германии. Ранее сообщалось, что поединок может состояться в Англии на стадионе футбольного клуба "Челси" "Стэмфорд Бридж" или в Астане в Казахстане.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц