Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 312.44
EUR / KZT - 340.47
CNY / KZT - 45.34
RUB / KZT - 5.53

Команда Renault продолжит участвовать в гонках "Формулы-1"

16 декабря 2009, 17:21
0
Фото с сайта london.jollypeople.com
Фото с сайта london.jollypeople.com
Команда Renault приняла решение не уходить из "Формулы-1". Об этом говорится на официальном сайте команды.

При этом, компания Renault продает пакет акций люксембургской фирме Genii Capital, которая будет управлять командой вместе с Renault . "Я рад приветствовать нашего нового стратегического партнера Genii Capital, - заявил президент команды Renault F1 Бернард Рей, - и я уверен, что их энтузиазм и опыт придаст новый импульс нашей команде, нашим сотрудникам и партнерам". Genii Capital планирует привнести в команду новые технологии. Представители компании надеются достичь успехов за счет сокращения расходов команды.

"Мы рады стать стратегическим партнером для Renault F1 Team, - заявил глава Genii Capital Эрик Люкс. - Наши долгосрочные планы состоят в том, чтобы вернуть Renault на вершину "Формулы-1". При этом мы уверены, что хорошие результаты на трассе могут сочетаться с хорошими результатами в бизнесе, и мы будем использовать всю наши возможности и ноу-хау, чтобы достичь этой цели".

Компанией Genii Capital владеет основатель венчурного фонда Mangrove Capital Partners Джерард Лопес. В свою очередь фонд Mangrove является одним из главных инвесторов коммуникационного гиганта Skype.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц