Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 327.63
EUR / KZT - 365.73
CNY / KZT - 47.96
RUB / KZT - 5.48

Команда Набокова вылетела из Кубка Стэнли

03 июня 2009, 13:49
0
Российский страж ворот "Сан-Хосе Шаркс" Евгений Набоков. Фото с сайта allvrn.ru
Российский страж ворот "Сан-Хосе Шаркс" Евгений Набоков. Фото с сайта allvrn.ru
Победитель регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги "Сан-Хосе Шаркс" в первом же раунде выбыл из борьбы за Кубок Стэнли на стадии 1/4 финала Западной конференции, проиграв в серии до четырех побед "Анахайм Дакс" с общим счетом 2:4, сообщает официальный сайт НХЛ. В шестом матче серии "утки" переиграли "акул" со счетом 4:1.

Таким образом, российский страж ворот "Сан-Хосе" Евгений Набоков оказался освобожденным от игр за свою команду в Кубке Стэнли и может помочь сборной России на проходящем в Швейцарии чемпионате мира. В прошлом году он стал одним из главных творцов победы в составе российской команды в финальном матче против сборной Канады.

Тем временем, права участвовать в следующем раунде Кубка Стэнли добилась другая команда НХЛ, чьим основным вратарем является россиянин Николай Хабибулин, - "Чикаго Блэкхоукс". В шестом матче серии чикагцы переиграли "Калгари" 4:1, сделав общий счет противостояния 4:2 в свою пользу. Первой звездой этого поединка был признан именно Хабибулин, отразивший 43 броска по своим воротам. Следующим соперником "Чикаго" в полуфинале Западной конференции будет "Ванкувер", всухую обыгравший "Сент-Луис".

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц