Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Консорциум из Манчестера согласовал условия предложения о покупке "МЮ"

05 мая 2010, 02:35
0
Антиглейзеровские баннеры. Фото с сайта cnn.com
Антиглейзеровские баннеры. Фото с сайта cnn.com
Группа влиятельных бизнесменов из Манчестера, именующих себя "Красными рыцарями", согласовала основные условия предложения по покупке одного из самых титулованных и богатых футбольных клубов мира - "Манчестер Юнайтед". Как передает Sky Sports консорциум добился существенного прогресса в формировании официального предложения на своем последнем собрании. Ожидается, что переговоры продолжатся на следующей встрече во второй половине текущей недели.

"Красные рыцари" приняли решение, что обнародуют предложение не ранее начала июня, когда будет завершен клубный сезон. Напомним, что "МЮ" до сих пор претендует на победу в английской премьер-лиге, отставая за тур до окончания чемпионата на одно очко от лидера - "Челси".

Напомним, первая информация об инициативе банкиров из Манчестера появилась в марте 2010 года. В ответ на более чем миллиардное предложение о покупке "МЮ" от "Красных рыцарей" нынешний владелец клуба американец Малкольм Глейзер ответил отказом.

По последней информации, суммарный долг "Юнайтед", образовавшийся в период правления американцев, составил 716,5 миллиона фунтов (1,098 миллиарда долларов), из которых 509 миллионов фунтов (780 миллионов долларов) "красные дьяволы" задолжали различным банкам. Это вызвало бурю негодования у поклонников клуба, которые организовали целую кампанию против Глейзера.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц