Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.49
EUR / KZT - 329.84
CNY / KZT - 45.33
RUB / KZT - 5.38

Кустанайский "Тобол" сыграл вничью с турецким "Галатасараем"

17 июля 2009, 09:21
0
Дмитрий Огай. Фото Карандашов П.
Дмитрий Огай. Фото Карандашов П.
Серебряный призер чемпионата Казахстана кустанайский "Тобол" сыграл вничью со стамбульским "Галатасараем" в первом матче второго отборочного раунда Лиги Европы УЕФА, сообщает UEFA.com.

Несколько лет назад главный тренер казахстанцев Дмитрий Огай побывал на стажировке в каталонской "Барселоне", которую тренировал нынешний наставник турецкой команды Франк Райкаард. Накануне игры оба тренера отзывались друг о друге в уважительных тонах.

Начало матча безоговорочно осталось за кустанайцами. Уже на второй минуте игры лидер "Тобола" Нурбол Жумаскалиев открыл счет после паса Азата Нургалиева. Кустанайцы имели несколько возможностей развить свой успех, но воплотиьт их во второй забитый мяч так и не смогли. Во втором тайме на поле вышел известный чешский нападающий гостей Милан Барош. На 58-й минуте матча именно 27-летний чех ударом головой сравнял счет. На 72-й минуте турки остались вдесятером. С интервалом в пять минут рефери дважды предупредил Эрдема Алпарслана. Поединок закончился ничьей 1:1.

Огай остался доволен результатом матча, но не игрой своей команды. Он также отметил силу соперника, подчеркнув, что в Казахстан еще никогда не приезжал такой маститый клуб. Ответный матч состоится в Стамбуле на знаменитом стадионе "Али Сами Йен".

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц