Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Лидер атак "Арсенала" выбыл до конца сезона

23 декабря 2009, 11:32
0
Робина ван Перси. Фото <a >©AFP</a>
Робина ван Перси. Фото ©AFP
Голландский нападающий "Арсенала" Робин ван Перси, вероятнее всего, не сможет выйти на поле до конца текущего сезона, сообщается на официальном сайте лондонского клуба. 26-летний форвард сборной Голландии пропустит оставшуюся часть сезона, так как ему необходимо время на то, чтобы восстановиться после операции.

"Оптимист сказал бы, что он вернется в апреле, пессимист - в мае. Фактически он выбыл до конца сезона", - сказал главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер, отвечая на вопрос о сроках восстановления ван Перси. При этом, наставник "канониров" отметил, что он уже не рассчитывает на помощь голландца до конца сезона. "Для меня будет большим сюрпризом, если он сможет восстановиться до конца нынешнего чемпионата", - заявил Венгер.

Ван Перси получил травму 14 ноября, выступая за сборную Голландии в товарищеском матче против итальянцев. Он повредил лодыжку в столкновении с центральным полузащитником действующих чемпионов мира Джорджио Кьеллини. Первоначально ожидалось, что форвард выбыл из строя на шесть недель, однако дальнейшие обследования показали, что ван Перси потребуется хирургическое вмешательство. По словам Венгера, восстановление нападающего после операции условно можно разбить на три стадии, две из которых уже успешно прошли. Однако сейчас футболист может просто сидеть дома и ждать, пока он вновь сможет приступить к работе.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц