Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Лидер чемпионов России объявил о желании играть в примере

15 октября 2009, 15:47
0
Алехандро Домингес. Фото с сайта fc-zenit.ru
Алехандро Домингес. Фото с сайта fc-zenit.ru
Нападающий казанского "Рубина" Алехандро Домингес заявил, что наиболее предпочтительным для него местом продолжения карьеры является испанский "Эспаньол", сообщает РИА Новости. Именно в этот клуб 28-летний аргентинский форвард хотел бы перебраться по истечении в конце текущего сезона срока его контракта с чемпионами России.

"Я хотел бы играть в Испании, потому что, помимо проблем с языковым барьером, в России возникали и другие трудности, - заявил Домингес. - Я знаю, что в "Эспаньоле" аргентинский тренер, и это станет дополнительным положительным фактором". Ожидается, что переход футболиста состоится в грядущее зимнее трансферное окно. Домингес будет призван заменить нынешнего лидера атак "Эспаньола" Рауля Тамудо, уход которого из команды уже практически решен.

Домингес признался, что в настоящее время не ведет переговоров с каталонской командой, так как хочет полностью выложиться в оставшихся играх за "Рубин". Однако его уход из казанского клуба неминуем. "Когда я заключал договор с "Рубином", мы четко обговорили, что в конце года я покину клуб. Даже если мы снова выиграем чемпионат, я не останусь, поскольку провел шесть лет в России и считаю, что закончил этот этап карьеры", - добавил аргентинец, признавшись, что на его решение успехи команды никак повлиять не смогут.

В настоящее время казанский клуб борется за звание чемпиона России. Набрав в 24 играх 47 очков, он возглавляет турнирную таблицу премьер-лиги, на один балл опережая московский "Спартак". Кроме этого, "Рубин" выступает в самом престижном командном турнире Старого света - Лиге чемпионов. Как во внутреннем первенстве, так и в Лиге чемпионов Домингес является лучшим бомбардиром казанцев. В чемпионате страны он записал на свой счет 14 мячей. А в Лиге чемпионов он стал автором обоих забитых "Рубином" голов, по разу отличившись в матчах против киевского "Динамо" и итальянского "Интера".

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц