KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.46
EUR / KZT - 374.81
CNY / KZT - 50.30
RUB / KZT - 5.29

"Ливерпуль" и "Челси" легко разобрались со своими соперниками

27 декабря 2008, 18:49
0
Источник: фото-, видеохостинг компании "Телесет"
Источник: фото-, видеохостинг компании "Телесет"

В Англии состоялись матчи 19-го тура премьер-лиги. Игры пришлись на традиционный в Британии Boxing day, первый день после Рождественских праздников, когда принято доставать свои подарки из коробок. Однако, главные фавориты чемпионата Англии в этот день решили подарков своим оппонентам не делать. Лидер первенства "Ливерпуль" дома легко разобрался с "Болтоном" 3:0. В первом тайме мерсисайдцев вперед вывел Альберт Риера, а во втором дважды в течение пяти минут мяч в ворота соперника отправил Робби Кин. "Ливерпуль" продолжает возглавлять турнирную таблицу, набрав в 19 играх 42 очка.


Прошлогодний чемпион страны "Манчестер Юнайтед" в гостях долгое время не мог сломить сопротивление новичка Премьер-лиги "Сток Сити". Лишь на 83-й минуте матча подопечным сэра Алекса Фергюссона удалось отправить единственный мяч в ворота "Стока". Гол на свой счет записал аргентинский легионер манкунианского клуба Карлос Тевес. Благодаря этой победе, "красные дьяволы" вышли на третью строчку в турнирной таблице, уступая "Ливерпулю" семь пунктов. При этом у "Манчестера" еще остается две игры в запасе.


Серебряный призер прошлогоднего первенства лондонский "Челси" на своем поле уверенно переиграл аутсайдера "Вест Бромвич Альбион" 2:0. За "аристократов" отличились Фрэнк Лэмпард и вышедший на поле с первых минут матча ивуарийский нападающий Дидье Дрогба. "Челси" по-прежнему удерживает в турнирной таблице второе место, отставая на один балл от лидера.


Центральным матчем тура стало противостояние соседей по турнирной таблице лондонского "Арсенала" и бирмингемской "Астон Виллы". Итогом в целом равного поединка стала ничья 2:2. "Канониры" вели по ходу встречи с преимуществом в два мяча (за лондонцев отличились Денилсон и Абу Диаби), но не смогли удержать победный для себя счет. Гарет Барри с пенальти сократил отставание бирмингемской команды, а уже в компенсированное арбитром время матча Зэт Найт принес "Вилле" ничью.


Клуб Романа Павлюченко "Тоттэнхэм" не смог дома взломать оборону "Фулхэма" 0:0. Российский нападающий появился на поле во втором тайме, заменив Даррена Бента. "Манчестер Сити" на своем поле разгромил "Халл Сити" 5:1, "Вэст Хэм" в гостях разобрался с "Портсмутом" 4:1, "Эвертон" переиграл на выезде "Мидлсбро" 1:0, "Уиган" дома одолел "Ньюкасл" 2:1, а "Сандерленд" с "Блэкберном" так и не смогли выявить победителя 0:0.


Нравится
Добавить комментарий