Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.48
EUR / KZT - 355.62
CNY / KZT - 48.58
RUB / KZT - 5.25
X
98 0 0 0 0

«Локомотив» прервал череду неудач

13 сентября 2010, 14:58
0
В матче 20-го тура чемпионата России по футболу московский «Локомотив» на своем поле нанес поражение московскому ЦСКА со счетом 1:0. Автором победного гола стал Майкон, на 25-й минуте проведя удар головой после подачи с углового.

Обе команды доиграли матч в неполном составе – за 15 минут до окончания основного времени судья Безбородов решил удалить Асатиани и Гонсалеса за жесткую, неспортивную стычку.
Выиграв у ЦСКА, «Локомотив» прервал череду своих неудач – предыдущие шесть матчей прошли без единого выигрыша – и «отстоял» свое место в середине турнирной таблицы. Армейцы же притормозили в борьбе за золото, к которому на высокой скорости мчится «Зенит».

Как сообщает Interfax.ru, на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Локомотива» Юрий Семин заявил, что его команду рано похоронили: «С психологической точки зрения эта победа очень важна, так как в августе многое на нас свалилось. Тогда в наш гроб забивали гвозди, но оказались, что мы живы. Мы можем перевернуть ход сезона, что и доказали сегодня игроки. Лоськов провел блестящий матч, регулировал игру, был лидером на поле. Значит, решение передать ему капитанскую повязку было правильным. Сейчас у нас есть два резерва. Первый - надо объединиться с болельщиками, которые нас не бросили. Второй - использовать внутренние резервы. Других вариантов у нас нет».

Наставник ЦСКА Леонид Слуцкий в качестве одной из причин поражения своего клуба назвал усталость футболистов после игр за национальные сборные своих стран: «Матчи после встреч сборных всегда вызывают опасения, поскольку игроки находятся не в оптимальном состоянии. Опасения эти подтвердились. Начали игру тяжело, не было свежести. В первом тайме не хватило инициативы. Во втором - действовали лучше, попытались переломить ход встречи за счет характера. Моментов было немного, но и имеющиеся шансы реализовать не смогли. При такой игре все решает один эпизод. К сожалению, для нас, "Локо" использовал свой момент».

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц