Лучший футболист мира 2006 года перейдет в клуб из ОАЭ

02 июня 2010, 14:19
0
Фабио Каннаваро. Фото с сайта fanatik.ro
Фабио Каннаваро. Фото с сайта fanatik.ro
Защитник сборной Италии и итальянского "Ювентуса" Фабио Каннаваро достиг договоренности о подписании двухлетнего контракта с клубом из Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) "Аль-Ахли", пишет The Daily Mail. Ожидается, что трансфер 36-летнего футболиста состоится по окончании чемпионата мира по футболу, который пройдет с 11 июня по 11 июля в ЮАР. Защитник присоединится к арабскому клубу на правах свободного агента.

В 2006 году Каннаваро был признан лучшим футболистом мира и Европы. В этом же году он присоединился к мадридскому "Реалу", цвета которого защищал до начала минувшего сезона. Летом 2009 года защитник перебрался в туринский "Ювентус". 1 июня 2010 года главный тренер сборной Италии Марчелло Липпи представил заявку на чемпионат мира, в которую попал Каннаваро, проведший за сборную 132 матча.

"Аль-Ахли" также рассчитывает достичь соглашения с главным тренером лондонского "Тоттенхэма" Харри Рэднаппом, под руководством которого "шпоры" в минувшем сезоне завоевали путевку в Лигу чемпионов, заняв в премьер-лиге четвертое место. Стоит отметить, что действующий контракт 63-летнего английского специалиста с "Тоттенхэмом" рассчитан еще на один сезон.

Нравится Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц