Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары EXPO 2017
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 310.40
EUR / KZT - 347.06
CNY / KZT - 45.30
RUB / KZT - 5.50

Мадридский "Реал" продаст Ван Нистелроя и Роббена

16 июня 2009, 14:36
0
Рууд Ван Нистелрой. Фото с сайта soccer.ru
Рууд Ван Нистелрой. Фото с сайта soccer.ru
Мадридский "Реал" намерен продать девять игроков из своего состава, чтобы вернуть часть денег, потраченных на Криштиану Роналду и Кака, пишет The Guardian.

В настоящее время "королевский клуб" ведет переговоры с несколькими клубами английской премьер-лиги. Потенциально стан "бланкос" в обозримом будущем могут покинуть Арьен Роббен, Рууд Ван Нистелрой, Габриэль Хайнце, Клас-Ян Хюнтелар, Весли Снейдер, Рафаэль Ван Дер Варт, Ройстон Дренте, Махамаду Диарра и Хавьер Савиола. На Нистелроя и Хюнтелара претендует "Тоттенхэм", Роббена не прочь видеть в своих рядах "Манчестер Юнайтед".

Несмотря на покупку двух лучших игроков последних лет за рекордные суммы, президент "Реала" Флорентино Перес пообещал дальнейшее усиление состава. Босс "сливочных" намерен возобновить переговоры по Давиду Вилье, а также подписать контракты с левым и центральным защитниками и опорным хавбеком. В случае неудачи с Вильей, Перес переключит внимание на форварда "Атлетико" Диего Форлана.

От продажи девяти футболистов, "Реал" планирует выручить до 100 миллионов евро. Это позволит им выполнить намеченный план, согласно которому мадридцы собирались потратить до 300 миллионов евро на усиление состава.

Arjen Robben and Ruud van Nistelrooy made available by Real Madrid - The Guardian, 16.06.2009
"Реал" Мадрид

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц