Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.20
EUR / KZT - 347.77
CNY / KZT - 45.17
RUB / KZT - 5.52

Макгиди объяснил свое решение перейти в "Спартак"

17 августа 2010, 13:48
0
Айден Макгиди. Фото <a >©AFP</a>
Айден Макгиди. Фото ©AFP
Новичок московского футбольного клуба "Спартак" ирландский полузащитник Эйден Макгиди объяснил свое решение покинуть шотландский "Селтик", сообщает The Scottish Sun.

Хавбек заявил о том, что в Глазго его регулярно оскорбляли болельщики шотландской команды и ему несколько раз приходилось с ними драться. Макгиди также добавил, что фанаты неоднократно кричали ему: "Я ненавижу тебя" или "Я убью тебя, карлик". По словам полузащитника, его переход в "Спартак" во многом вызван тем, что ему надоело слушать подобные оскорбления.

Макгиди также добавил, что многие болельщики считают, что могут выговаривать футболистам все, что им вздумается. Он подчеркнул, что фанаты уверенны в том, что игроки не должны ходить по ночным клубам и употреблять спиртное, а он молод и не собирается себе ни в чем отказывать.

Напомним, что ирландский хавбек пополнил состав "Спартака" 13 августа. Полузащитник подписал контракт с московским клубом сроком на четыре года, согласно которому его зарплата будет составлять 2,2 миллиона долларов в год. По предварительным данным, переход Макгиди обошелся красно-белым в 17,9 миллиона долларов.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц