Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

"Манчестер Сити" переключил внимание на Анри и Дрогба

22 января 2009, 13:30
0
Тьерри Анри. Фото с сайта totalfootball.ru
Тьерри Анри. Фото с сайта totalfootball.ru

Руководство "Манчестер Сити" сделал первые шаги в попытке переманить Тьерри Анри на свою сторону, сообщает TimesOnline. Английский клуб пока не начал переговоры ни с самим Анри, ни с его клубом "Барселона". Процесс заключения сделки пока находится на ранней стадии, но "Манчестер Сити", понимающий, что сделка вряд ли произойдет в период нынешнего трансферного окна, полон решимости продолжить возможные переговоры.


Руководство клуба согласно на сумму в 10 миллионов фунтов, запрашиваемую "Барселоной". В 2007 году "сине-гранатовые" купили французского нападающего у лондонского "Арсенала" за 16,1 миллионов фунтов. Игрок является рекордсменом по числу забитых мячей за сборную Франции (42 гола).


Также "Манчестер Сити" нацелился на покупку Дидье Дрогба, пишет The Sun. Сам Дрогба не попал в стартовый состав "Челси" во время последних двух игр и считает, что лондонский клуб намерен избавиться от него. Руководство "Челси" запрашивает за игрока около 15 миллионов фунтов. В свое время "аристократы" выплатили французскому "Марселю" за трансфер ивуарийского нападающего 24 миллиона фунтов.


Ранее "Манчестер Сити" делал попытки купить бразильского полузащитника Кака, предлагая за него 369,5 миллионов долларов. Но футболист отклонил данное предложение, заявив, что хочет завершить свою карьеру в итальянском "Милане".


Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц