"Манчестер Юнайтед" включился в борьбу за Красича

05 мая 2010, 18:31
0
Милош Красич. Фото РИА Новости Валентин Кабыща
Милош Красич. Фото РИА Новости Валентин Кабыща
Руководство английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" примкнуло к числу претендентов на покупку сербского полузащитника московского ЦСКА Милоша Красича, сообщает Eurosport.ru.

По предварительным данным, "красные дьяволы" готовы отдать за хавбека 16 миллионов фунтов (26,9 миллиона долларов). Главный наставник манкунианцев сэр Алекс Фергюсон планирует заменить 25-летним полузащитником ветерана англичан Пола Скоулза.

Напомним, что ранее свою заинтересованность в услугах Красича также выразили немецкая "Бавария" и итальянский "Милан". Однако агент футболиста Деян Йоксимович заявил, что какая-либо информация по поводу возможного трансфера его подопечного появится не раньше лета.

Стоит отметить, что армейцы оценили хавбека в 15 миллионов евро (20 миллионов долларов). Ранее также сообщалось, что желание приобрести сербского легионера московского клуба выразили итальянская "Фиорентина", мадридский "Реал", испанская "Севилья" и туринский "Ювентус", однако позднее эта информация не подтвердилась.

Нравится Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц