Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.87
EUR / KZT - 353.31
CNY / KZT - 48.25
RUB / KZT - 5.56

Мандрыкин футбольной сборной РК не нужен

16 сентября 2010, 20:09
0
Фото Карандашов Петр
Фото Карандашов Петр
Голкипер брянского «Динамо» Вениамин Мандрыкин не будет выступать за сборную Казахстана по футболу, сообщает официальный сайт Федерации футбола Казахстана (ФФК).

Ранее в некоторых СМИ проходила информация, что 29-летний вратарь, права на которого принадлежат московскому ЦСКА, собирается принять казахстанское гражданство, чтобы получить возможность представлять эту страну на международных соревнованиях.

«В последнее время в ряде казахстанских и российских СМИ появилась информация о возможном привлечении в состав национальной сборной Казахстана вратаря клуба «Динамо» (Брянск) Вениамина Мандрыкина. ФФК официально заявляет, что данная информация не соответствует действительности. Федерация футбола Казахстана не проявляла интерес к привлечению данного игрока в состав национальной сборной Казахстана», - говорится на сайте ФФК.

Мандрыкин несколько последних сезонов провел в аренде в различных клубах: «Томи», «Ростове», нальчикском «Спартаке», а летом 2010 года перешел в брянское «Динамо», напоминает ИА «Новости-Казахстан» .

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц