Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 336.23
EUR / KZT - 360.30
CNY / KZT - 48.86
RUB / KZT - 5.28
X
98 0 0 0 0

Марат Измайлов уйдет из "Спортинга"

09 августа 2010, 14:33
0
Марат Измайлов. Фото с сайта newsland.ru
Марат Измайлов. Фото с сайта newsland.ru
Российский полузащитник Марат Измайлов намерен уйти из лиссабонского "Спортинга", пишет португальское издание A Bola. Такое решение футболист принял из-за того, что он чувствует себя в клубе не очень комфортно.

Во многом на планы Измайлова повлиял конфликт полузащитника со спортивным директором "Спортинга" Коштиньей, который начался весной этого года. В марте россиянин был отстранен от матча в рамках 1/8 финала Лиги Европы против мадридского "Атлетико". Мера была принята после заявления спортсмена, что не сможет выйти на поле из-за травмы. Вскоре Измайлов пропустил тренировку, объяснив это визитом в российское консульство в Лиссабоне, так как он делает визы для родителей.

За отказ выйти на поле россиянин был оштрафован на треть зарплаты. Измайлов заявил, что не согласен с решением руководства "Спортинга", после чего обратился в Союз профессиональный футболистов. Слушания по данному делу должны пройти на этой неделе.

По некоторым данным, Измайлов может продолжить карьеру в одном из испанских или немецких клубов. Кроме того, не исключается возможность его возвращение в Россию. Многие российские команды не отказались бы приобрести хавбека при действующем в премьер-лиге лимите на легионеров.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц