Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Майкл Фелпс приступил к тренировкам

15 мая 2009, 09:55
0
Майкл Фелпс. Фото ©AFP
Майкл Фелпс. Фото ©AFP

Обладатель 14 олимпийских медалей пловец Майкл Фелпс вернулся к тренировкам после трехмесячного отпуска, сообщает CNN. По словам главной звезды Олимпийских игр в Пекине, курение марихуаны был необдуманным поступком и он сожалеет о содеянном.


Американец также отметил, что готов возобновить тренировки. Последние восемь недель пловец усердно занимался и набрал нужную форму. Таким образом, Фелпс изъявил желание принять участие на соревнованиях в Шарлотте, а также на Олимпиаде 2012 года, которая состоится в Лондоне.


Напомним, Фелпс был отстранен от соревновании по решению Федерации плавания США сроком на три месяца. В одном из таблоидов Британии, появились снимки пловца, где он сидит с трубкой для раскуривания марихуаны. Фелпс раскаялся в употреблении запрещенных наркотических средств. Спортсмен попросил прощения у болельщиков.


Фелпсу удалось завовевать рекордные восемь золотых медалей по плаванию на пекинской олимпиаде в 2008 году. Олимпийский комитет США признал пловца спортсменом года. Фелпс был дисквалифицирован в феврале текущего года, когда в прессе появились фотографии, на которых он курит марихуану.


Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц