1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт

"Милан" обещает Бекхэму 4,5 миллиона евро в год 06 февраля 2009, 17:35

Полузащитник "Лос-Анджелес Гэлэкси" уже согласовал условия личного контракта с итальянским клубом.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

"Милан" обещает  Бекхэму 4,5 миллиона евро в год "Милан" обещает Бекхэму 4,5 миллиона евро в год

Руководство "Милана" и Дэвид Бекхэм договорились о зарплате футболиста в случае, если он будет выступать за итальянский клуб, сообщает "Советский Спорт".

В случае если сделка между "Миланом" и "Лос-Анджелес Гэлэкси" состоится, британский полузащитник будет получать 4,5 миллиона евро в год. По признанию исполнительного директора итальянского клуба Адриано Галлиани, единственной проблемой на данный момент является отсутствие согласия на переход футболиста со стороны руководства "Лос-Анджелес Гэлакси". Бекхэм уже согласовал условия личного контракта с "Миланом".

Футболист будет единолично владеть всеми правами для использования своего образа в рекламе. Итальянский клуб готов предложить американцам за переход полузащитника 4,5 миллиона фунтов (5,15 миллиона евро). Как относится к этому "Лос-Анджелес Гэлакси" не известно, но адвокаты футболиста уже ищут способы, чтобы осуществить переход, несмотря на закрытие трансферного окна.

Полузащитник объясняет свое желание остаться в итальянском клубе тем, что он повысит свою возможность участвовать в финале Кубка мира, который состоится в 2010 году в Южной Африке. Сейчас Бекхэм находится в "Милане" на правах аренды. Согласно договору он обязан вернуться в американский клуб 9 марта.