Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

"Монреаль" отказался продлевать контракт с Ковалевым

03 июля 2009, 10:51
0
Алексей Ковалев. Фото <a >©AFP</a>
Алексей Ковалев. Фото ©AFP
Генеральный директор самого титулованного клуба Национальной хоккейной лиги "Монреаль Канадиенс" Боб Гейни заявил о том, что клуб больше не заинтересован в услугах российского легионера Алексея Ковалева, пишет "Советский спорт". Свое решение Гейни мотивировал тем, что у клуба после нескольких громких приобретений просто не осталось денег на столь высокооплачиваемого игрока.

"Алекс тянул с решением, не желая упускать варианты с двумя другими командами, сказал гендиректор "Монреаля". - Когда один из игроков, с которым я вел переговоры, дал согласие играть за нас, я убрал со стола контракт, который предложил Ковалеву". При этом, глава "Канадиенс" все-таки не исключил возможность того, что в следующем сезоне АК-27 по-прежнему будет защищать цвета канадской команды. В таком случае россиянин скорее всего станет капитаном клуба, так как его многолетнему лидеру Саку Койву также предложили искать другую команду.

Кроме Койву "Монреаль" принял решение расстаться и с другими прежними лидерами команды. В трансферный лист были занесены Кристофер Хиггинс, Майкл Комисарек, Фрэнсис Бульон, Роберт Ланг, и Алекс Тэнгуэй. На их место были приобретены Скотт Гомес ("Нью-Йорк Рейнджерс"), Майк Камалльери ("Калшари") и Брайан Джионта ("Нью-Джерси") и Ярослав Шпачек (Баффало).

«Монреаль» разогнали. В самом титулованном клубе лиги произошла кадровая революция - "Советский спорт", 03.07.2009
Национальная хоккейная лига
"Монреаль Канадиенс" - Официальный сайт

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц