Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Начальник ЦСКА Сергей Кущенко оставил свой пост

15 апреля 2009, 13:13
0
Сергей Кущенко. Фото с сайта news.sportbox.ru
Сергей Кущенко. Фото с сайта news.sportbox.ru
Возглавлявший с 2006 года Центральный спортивный клуб армии Сергей Кущенко в среду покинул свой пост, перейдя на работу в Центральный аппарат министерства юстиции РФ, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ЦСКА. Временно исполнять обязанности главы спортивного общества будет главный специалист по общим вопросам Александр Пак.

Свое заявление об уходе Кущенко подал еще в марте, проявив таким образом несогласие с проводимой Министерством военной реформой, в ходе которой будет произведено массовое сокращение работающих в обществе медиков, экономистов, журналистов и переводчиков. Еще одним спорным моментом стало решение перевести всех числящихся в ЦСКА военнослужащих на срочную службу в соединения и воинские части Московского военного округа. По мнению тренеров, в новых местах местах службы спортсмены лишатся возможности полноценно тренироваться.

Позднее глава Министерства обороны Анатолий Сердюков и министр спорта, туризма и молодежной политики Виталий Мутко достигли соглашения об отсрочке перевода солдатов срочной службы в новые места прохождения службы до осени.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц