Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Наказание ФИФА помешает Абрамовичу купить Рибери и Агуэро

06 сентября 2009, 17:02
0
Фото из архива Vesti.kz
Фото из архива Vesti.kz
Лондонский "Челси" лишился возможности приобрести свои две основные трансферные цели в ближайшее "окно" - Франка Рибери и Серхио Агуэро, сообщает Tribalfootball. Это произошло после решения ФИФА запретить английскому клубу покупать игроков до конца 2010 года.

Роман Абрамович "вел" звездного полузащитника "Баварии" Рибери и даже летал в Мюнхен для согласования будущего контракта плеймейкера сборной Франции с "Челси", предлагая немцам 65 миллионов долларов. Теперь, лондонцы могут забыть о его покупке по крайней мере до 2011 года, однако к тому времени футболиста, вероятно, перехватит мадридский "Реал". Это вызвало весьма бурную негативную реакцию российского олигарха. Что касается Агуэро, то его трансфер также рассматривался среди приоритетных либо в январе, либо следующим летом, однако в настоящее время фаворитом в борьбе за молодого форварда сборной Аргентины является "Манчестер Юнайтед".

Напомним, что Международная федерация футбола (ФИФА) запретила "Челси" приобретать новых игроков в 2010 году. Эта мера стала наказанием за то, что английский клуб подталкивал французского форварда Гаэля Какута разорвать контракт с "Лансом" ради перехода в стан "аристократов".

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц