1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт

"Наполи" попросил у "Рубина" 22 миллиона евро за Квальяреллу 30 июня 2010, 15:03

Руководство итальянского клуба озвучило это предложение на переговорах с казанской командой. Изначально "Рубин" был готов отдать за нападающего 15 миллионов евро.
"Наполи" попросил у "Рубина" 22 миллиона евро за Квальяреллу "Наполи" попросил у "Рубина" 22 миллиона евро за Квальяреллу
Руководство итальянского футбольного клуба "Наполи" готово отпустить в казанский "Рубин" нападающего Фабио Квальяреллу за 22 миллиона евро (32,9 миллиона долларов), пишет "Спорт-Экспресс". Такое предложения было озвучено в ходе переговоров между представителями обеих команд. Руководство казанского клуба, которое изначально было готово отдать за форварда 15 миллионов евро (22,4 миллиона долларов), взяло время на размышление. По данным издания, сложность осуществления трансфера также состоит в том, что сам Квальярелла еще не принял окончательного решения по поводу переезда в Россию. Ранее сообщалось о том, что "Рубин" ради перехода нападающего сборной Италии готов расстаться с 25 миллионами евро (30,7 миллиона долларов). Напомним, что Квальярелла пополнил состав "Наполи" летом прошлого года. За прошедший сезон он провел в итальянской Серии А 34 матча, записав на свой счет 11 голов. В составе национальной команды форвард дебютировал в 2007 году, отличившись за "скуадру адзурру" четыре раза в 20 матчах.