Наставник Сербии обвинил арбитра в поражении от Австралии

24 июня 2010, 14:35
0
Радомир Антич. Фото <a >©AFP</a>
Радомир Антич. Фото ©AFP
Главный тренер сборной Сербии по футболу Радомир Антич обвинил главного арбитра в поражении своих подопечных в последнем матче группового турнира чемпионата мира по футболу в ЮАР против Австралии, сообщает Tribalfootball.com.

По мнению наставника, в концовке поединка уругвайский судья Хорхе Ларрионда должен был назначить пенальти за игру рукой австралийца Тима Кэйхилла, однако не сделал этого. Напомним, что данный эпизод произошел на 90-й минуте при счете 2:1 в пользу подопечных Пима Вербека. После подачи углового серб Неманья Видич нанес удар по воротам, но мяч попал в руку Кэйхиллу.

Несмотря на протесты со стороны сербской сборной, арбитр так и не назначил пенальти и счет 2:1 сохранился до конца встречи. Антич также подчеркнул, что в предыдущих матчах мирового первенства судьи назначали пенальти в ворота его команды за игру рукой в штрафной противника.

Из-за поражения от Австралии сербская команда оказалась на последнем месте в группе D и завершила свое участие на мундиале. В случае, если бы команда Антича сыграла вничью, то заняла бы второе место в группе и вышла в 1/8 финала турнира.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц