1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт

Назвали состав женской сборной России на эстафету в Ванкувере 23 февраля 2010, 13:25

В последнем виде программы биатлона примут участие Светлана Слепцова, Анна Богалий-Титовец, Ольга Медведцева и Ольга Зайцева.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Назвали состав женской сборной России на эстафету в Ванкувере Назвали состав женской сборной России на эстафету в Ванкувере
Тренерский штаб сборной России обнародовал состав на женскую эстафету, сообщается на официальном сайте Союза биатлонистов России. Первый этап побежит Светлана Слепцова, второй - Анна Богалий-Титовец, третий - Ольга Медведцева, а на последнем этапе выступит Ольга Зайцева. Обращает на себя внимание отсутствие Анны Булыгиной, которая побеждала вместе с подругами по команде на чемпионате мира в Пьончанге. После неудачного выступления Булыгиной в масс-старте, когда она допустила восемь промахав, тренерский штаб сделал свой выбор в пользу более опытной Богалий-Титовец. В таком составе сборная России в этом году еще ни разу не выступала. Эстафетная гонка у женщин состоится во вторник вечером в 22.30 по московскому времени на олимпийском стадионе в Уистлере. Напомним, что главные соперницы россиянок немки выступят в несколько ослабленном составе. Лидер бундесманшафт двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер сама отказалась от участия в гонке. Старший тренер команды Уве Мюссиганг, по всей видимости, выставит следующий состав - Мартина Бек, Андреа Хенкель, Кати Вильхельм и Симоне Хаусвальд. На Играх в Турине в 2006 году в эстафете победу одержала сборная России.


Join Telegram